viernes, 4 de abril de 2014



Escuela básica bacui abajo La vega
                                                                                                         
Grado: 5to               Asignatura: ciencias naturales  

         
Tiempo: una semana         Tema: Los alimento  
    
              
Docente: María Marcelina  eje temático: usos de los alimentos





competencias
contenidos
indicadores
actividades
recursos
evaluación
- Identificar los    diferentes tipos de alimentos.



- Desarrollar y clasificar los alimentos



- Conoce los beneficio de los alimentos







conceptuales
- Los alimentos.
- Beneficio de los alimentos.

Procedimentales
- indagación de donde provienen los alimentos.

Actitudinales
- importancias de los alimentos.
Valoración de una alimentación sana.


Importancia del uso de los alimentos.

- observar laminas



-Dibujar tipos de alimentos.

- laminas

- Libros

- Marcadores

- Pintura

- Foto copia

- tiza

- Pizarra

- Recurso del medio
- oral y escrita



- Tarea y pruebas escrita




-Corrección de cuaderno




- Dinámica de grupo

No hay comentarios:

Publicar un comentario